Categorías

Información

La utilización de derivados del cáñamo para la formulación cosmética se remonta a etapas antiguas de la historia. Se sabe, por ejemplo, que en la antigua China las preparaciones tópicas de cannabis se utilizaban de forma externa para tratar erupciones cutáneas, úlceras, heridas y para la alopecia.
Arcilla marroquí La arcilla marroquí es una arcilla marrón rojiza, extraída de los antiguos sedimentos profundos que se encuentran dentro de las montañas del Atlas marroquí, que están formados por procesos geotérmicos naturales y actividad volcánica. La arcilla marroquí tiene otros nombres como Ghassoul, y se considera una rica fuente de nutrientes beneficiosos para la salud del organismo, como minerales como la sílice, el magnesio, el hierro y e
La henna se ha utilizado desde la antigüedad en varios campos diferentes, especialmente en el campo de la cosmética y cuidado del cabello, y debido a esto, se extrajo aceite crudo de ella, el cual se caracteriza por grandes beneficios y capacidad para tratar la mayoría de los cabellos. problemas, de los que aprenderemos en este artículo en detalle
Amla es la fruta más alta en cantidad de antioxidantes, en comparación con las naranjas frescas, las grosellas de la India tienen 20-30 veces la concentración de vitamina C.
El aceite de semilla negra es un tesoro cuyo valor no es conocido por muchos, ya que se utiliza en la fabricación de cosméticos y es muy útil para la piel, aprende con nosotros sobre los beneficios del aceite de semilla negra para la piel.
Showing 1 to 5 of 30 (1 Pages)